《暴走狂花》首曝预告定档6.01 赵奕欢包文婧开打

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-15 11:18:19

  今日,由包贝尔担任出品人,赵奕欢、包文婧主演的动作电影《暴走狂花》正式发布了“鬼马双姝”版海报及预告,强势定档6月1日。

  在影片首次发布的预告中,故事的两位女主角火辣登场,精彩的打斗场面使影片刺激热血的气质呼之欲出,令人倍感期待。取景于泰国,《暴走狂花》讲述了体校大学生顾蕾(赵奕欢饰演)、白若楠(包文婧饰演)与同学们在泰国参加夏令营时发现老师遭到犯罪团伙的绑架,深陷危险。为解救老师,常常不对付的两人在异国合力踏上了解救老师道路的惊险故事。

  《暴走狂花》强势定档6.01赵奕欢包文婧爆裂姐妹花劲爆开打

  《暴走狂花》首次曝光的“鬼马双姝”版海报以靓丽玫红色为基调,赵奕欢与包文婧表情鬼马,向观众传达出两人“斗嘴姐妹花”的趣味关系。而海报上飞射的拳击套背景,除了与影片片名相呼应,更凸显出电影精彩的动作元素。

  而在曝光的预告中,赵奕欢与包文婧两人神情坚毅,热辣的拳脚施展让人目光应接不暇。封闭的空间内惊心动魄的打斗画面和紧张悬疑的气氛更紧紧吸引着大家的眼球。对于如此暴烈的“狂花形象”,网友纷纷表示相当期待。与此同时,预告中包文婧的的独白似乎也暗示着影片的一些重要信息,让人对刺激的“一言不合即开打”火爆场景更加好奇:“体校的武术美少女为何会与异国恶霸刀兵相见?”致命陷阱步步靠近,且看“暴走狂花”如何智取恶霸!

  不难发现,电影《暴走狂花》的一大看点就是影片中火爆激烈的动作画面。对此,主演包文婧表示,为确保影片中的打斗场景呈现逼真,拍摄时她跟赵奕欢两人基本都不使用替身,坚持自己上阵与武术指导对招。“大家在片中看到的每一个飞踢、每一拳重击甚至后倾、翻滚,我们都经过反复演练,不断尝试,这样才能使得镜头中的惊险动作具有现在的可看度,因为我们现场打的时候就已经非常惊险”。赵奕欢也透露,她第一次尝试饰演如此“硬”的角色。动作戏份占据了很大一部分,拍戏现场常常打得大汗淋漓,磕碰淤青更是在所难免。

  包贝尔首触网大制作领域 匠心打造女性热血动作片

  近年来,热血动作电影成为许多观众喜爱的故事题材。但放眼市场,会发现此类题材的影视作品普遍以男性角色为主角,多是采用“铁血硬汉”为主打,而《暴走狂花》独具巧思地选取两位女生为主角,围绕性格迥异的一对“暴走姐妹花”展开故事,将为观众呈现一出精彩绝伦的女性热血动作片。

  据悉,这是包贝尔首次触电网络电影制作领域。他不仅亲自担任《暴走狂花》的出品人,从影片开拍到后期阶段,与制作团队经过多次反复讨论,光是剧本就前后修改了十余版。如今看到成片,包贝尔对影片的品质相当有信心:“我们的故事底子够好,加上绝对不注水的动作场景,同时在制作上也始终坚持精益求精,相信观众不会对电影失望”。

  虽然是作为网络电影推向市场,但主创团队的匠心制作水准让影片具有不输院线级的品质。《暴走狂花》将于6月1日在爱奇艺独家上线,令人期待。

中国艺人网相关服务