连线时尚主办2018环球影视模特大赛 引领风向标

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-10 11:22:12

  距离上一次超模界的盛宴——维秘秀已过去半年之久,名模们的天使笑容与魔鬼身材让人欣羡不已,今夏,另一场国际模特赛事即将拉开帷幕,由北京连线时尚承办的2018环球国际影视模特大赛将于7月份开启各地分赛区的决选,一场模特界视觉饕餮大餐即将开场,名模通道正式开启。

  本次大赛的承办方北京连线时尚文化传播有限公司,是一家融合模特时尚艺术培训、艺人包装推广、国际文化时尚活动及少儿模特艺术培训在内的新型时尚艺术综合体公司。它的创始人梁向方有“中国模特伯乐第一人”之称,是国际超模何穗、雎晓雯、中国首席名模戴小奕、莫万丹等众多超模艺人的发掘人,在2018年环球国际影视模特大赛中“绽放新舞台、璀璨星梦想”是其不懈追求的信念。

  据了解,本次大赛将从7月持续到十二月,覆盖北京、广州、河南、上海等数十个分赛区以及海外赛区,赛程设置包括50场小型预选赛及全国总决赛、国际总决赛。其中,全国总决赛将于2018年12月在北京中华文化园举行,国际总决赛将于次年一月美国好莱坞比弗利山庄希尔顿酒店举办。

  大赛在奖项设置方面分为模特表演组奖项、影视表演组奖项、赞助商单项奖、影视新星奖等方向,据悉,所有获奖选手均有机会签约著名国际国内影视机构和模特公司拍摄视频广告、平面广告、电影和电视或成为签约模特。

  本次大赛由中美文化交流基金会和中国电视文艺网联合主办,由北京连线文化传播有限公司承办,并的带了美国浸会大学的特别支持。

中国艺人网相关服务