诚美抗衰老美容新品撼世上市中国首发仪式

来源: 中国娱乐网  日期:2018-10-09 09:32:36

  2018年5月29日-30日,诚美抗衰老美容新品撼世上市中国首发仪式暨十五周年感恩盛典隆重举行,共计千余名美业领军合伙人应邀出席了本次盛事。

  本次大会还特别邀请政界领导、行业领袖、日本医学抗衰老领域的权威专家以及研发机构、品牌机构、资本机构等30多位特邀嘉宾,分享行业前沿资讯,共同见证诚美新品首发盛事,中日行业领导及前沿专家联袂发表重要讲话,呈献系列专题讲座,让本次盛会更显国际化、多元化。

  2018年,不仅是诚美企业成立十五周年诞辰;同时也注定是不平凡的一年。思维与突变,立足一线前沿,审视中日美业经营差距;布局与真相,解读新法规、揭秘高风险、直面触底危机;变革与重构,以强势产品打造全新的核心竞争力,是本次盛会的三大议题和会议主旨。本次大会的成功举办成为美业发展史上一座里程碑式的大事件,标志着美业经营即将进入信息化、智能化、法规化的道路。大会现场星光璀璨、熠熠生辉,每场会议都带来大量前沿科技趋势和政策解读,干货满满,令来宾收获海量信息,意犹未尽,过目难忘。

  应对行业危机 审视中日美业差距

  29日下午14:00时,上海市美发美容行业协会董元明会长的协会领导致辞正式拉启了会议帷幕。董元明会长指出美容企业要以一流的企业标准严格要求自我,高度褒扬了诚美一以贯之的高标准严要求和行业表率作用。接下来,上海市卫计委领导张海云科长和胡振华老师发表重要讲话,从美业存在的违纪法律法规以及卫生管理规范角度,为与会人员带来全新国家政策的解读和指导。

  此后日本抗加龄协会山田会长特别代表,医师法、医疗法专家——斎藤健一郎先生,特别呈现《日本美业的经营成功与失败案例分析》,详细且系统地阐述了日本美容行业经营现状及经验,以生动的案例、可借鉴的模板,为与会嘉宾打开了一个国际化的参考视角,进一步深化了与会嘉宾对美业、对营销的理解和认识。

  抗衰老美容新品 立体化憾世亮相

  29日下午,所有来宾不仅一起学习法规新政,了解中日美业经营现状,同时也共同见证了抗衰产品——胎盘蛋白赋活精华的中国区上市首发仪式,由日本权威专家,抗衰老医学博士——日比野佐和子先生进行了专业权威性的讲解。「胎盘蛋白赋活精华」源于珍贵的日本高端马胎盘提取物,能有效促进皮肤的新陈代谢和微小循环,净化肌源,肌活肌底,淡褪皱纹,让肌肤丰弹紧实,韧美如初。日本医药部外品原料“胎盘素原液”的氮浓度规格为0.01~0.48%,而诚美推出的「胎盘蛋白赋活精华」氮浓度高达0.36%,是真正的高浓度胎盘精华,能很好的延缓衰老,令人心动不已。之后在全场万众期待的目光中,由诚美的美丽天使为在场嘉宾体验试用,全程反响热烈。

  日本食品健康营养学教授——荒木阳子先生为与会嘉宾分享了关于「口服胶原」的健康营养课程。「口服胶原」具有高营养、高纤维、低糖分、低热量、易饱腹等特点。不仅富含多种人体所需营养素,有效增强机体免疫力,还富含日本高端定制的VFA胶原蛋白素,让皮肤和气色都焕然一新。这种胶原蛋白人体吸收率高达97%,满足皮肤对胶原蛋白的需求,使皮肤更弹润紧致,在美体塑形的同时有效延缓皮肤的衰老,收获健康与美丽。

  日本果酸再生医学专家——角·美佐子先生则为大家带来全新前沿的医美级果酸焕肤理念解读!对诚美即将上线的「果酸焕肤项目」进行了科学理论解读和实证分析。让所有与会嘉宾对诚美“安心、有效”的产品理念有了进一步的深刻理解和认识,正式标志着诚美在抗衰老领域建立了立体化产品结构。

  日本专家团队,带来精彩的前沿内容解析,

  缔建行业标杆 探求中国美业未来

  诚美集团创始人、总裁张恩女士特别压轴呈献的《中国美业路在何方?》主题演讲,从曾经走过的道路开启话题,一路指引航向,与合作伙伴及业内专家相聚一堂,一起分析行业危机,探求营销真相,携手共创行业未来。获得现场曾并肩奋斗的同业者一致赞同,引起广泛共鸣,现场掌声不断。

  诚美创始人、总裁张恩女士《中国美业路在何方?》主题演讲,现场掌声雷动。

  诚美十五周年感恩盛典浓情呈献

  诚美企业15年的历史发展画卷中,离不开合作伙伴一路上的陪伴与支持。29日晚20:00时诚美十五周年感恩盛典浓情上演,以“感恩之心”真诚报答每一位新老朋友的信赖和帮助。

  开场舞蹈《初心》,表达出所有美业人对梦想和事业的不倦努力和求索精神;舞台剧《化妆品发展历程》,描绘出一幅动态的化妆品发展变迁史;《让皮肤做个深呼吸》、《世界上仅有的一枝花》、《美容师的一天》,分别阐述了诚美“安心、有效”的产品理念、“宽容、担当;给予和爱”的经营理念以及“以诚为本、以善为美,对待顾客诚实”的服务标准,让所有人眼前一亮、为之激叹;跨界时尚创意产品秀,无疑是本次感恩盛典中浓墨重彩的一笔。动感的音乐、变幻的光影、靓丽的模特、精致的妆容、殿堂级的产品,为与会人员奉上了一场视觉饕餮盛宴。

  诚美十五周年感恩盛典节目精彩纷呈。

  除了精彩的节目,为表彰一路上各位美业领军合伙人对诚美的无私信赖和大力支持,本次感恩盛典为150余名优秀客户特别颁发了2018诚美感恩15周年颁奖盛典——诚信奖、传播奖、爱心奖、贡献奖、匠心奖、最具影响力奖等六大奖项。

  诚信奖,为15年来诚美最忠诚、最长久的合作客户设立;传播奖,则致以表彰传播健康美、致力于中国女性美丽事业的客户;爱心奖,为那些从未改变对美容事业热爱之心、对顾客关爱之心的合作客户特别设立;而贡献奖,则为那些15年来为诚美发展做出杰出贡献、对中国美容行业发展倾情付出的客户设立;匠心奖,那些在美业经营中独居想法、创意的客户,不负匠心称号;最具影响力奖,则针对领军合伙人中影响力超群人物量身定做。

  2018诚美感恩十五周年颁奖盛典——诚信奖、传播奖、爱心奖、贡献奖、匠心奖、最具影响力奖获奖者合影。

  亮晶晶的奖杯不仅代表着沉甸甸的荣誉,还代表着信任和支持的巨大力量,更代表着互利共赢合作纽带下的双赢思维。

  诚美臻媛VIP沙龙标准课程赏析

  30日上午9:00时精彩继续上演,特别集结中日不同领域的专家学者,为全场嘉宾带来一场囊括礼仪、美学、形体、美容、汉方等不同领域的诚美臻媛VIP沙龙——标准课程赏析。

  日本商务礼仪讲师岩村老师从礼仪角度带来标准服务礼仪互动课程,示范标准服务礼仪动作、手势、体态等教学内容;来自日本的插花艺术家京本佳子老师,则从东方美学——花道角度切入,带来一场美学沙龙盛宴;同样来自日本的形体专家管田素子老师,从塑形的技巧和专业知识出发,为大家献上形体沙龙课程赏析;诚美美容护肤专家徐欢老师为所有来宾带来美容沙龙,向与会嘉宾无私分享了诚美美容知识、产品等相关内容;而位列国家五十位名人名医录、中国国家中医学博士杨添琪老师,则带来题为《民族复兴需健康》的汉方美颜养生精彩解析。

  此后,神秘的“女王奖”抽奖环节火热开始。爱马仕钱包、卡地亚手表、蒂芙尼钻戒等各大昂贵豪礼不断轮番宣布中奖者名单,现场尖叫连连、惊喜不断。而特等奖——价值380000的进口级奔驰轿跑车,更是让现场气氛达到高点,随着主持人宣读出中奖号码和中奖者姓名,全场沸腾了,掌声、欢呼声持续不绝。

  诚美千万豪礼感恩回馈,各种大奖轮番抽中,燃爆全场。

  诚美抗衰老美容新品撼世上市中国首发仪式暨十五周年感恩盛典,虽然已经落下帷幕,但那些动人的旋律仍然在我们的耳边回响,那些精彩的画面已经定格在我们的内心深处。

  回首——过往的岁月我们执着追梦;守望——坚持初心,守望相助,成就现在;奔跑——向着梦想,勇敢前行。美业之道“路漫漫其修远兮”,各位同仁应携起手来“上下而求索”,为开创美业全新未来同心同德、众志成城!

集团简介

  诚美,始创于2002年底,在美容专业领域起步。从2003年开始,率先成功以“无添加”为必要条件、将与日本同步的安心、有效的美容理念与产品引入中国市场。在全国21个省份设立了办事处,至今,已发展成为集研发、销售、教育培训及慈善事业为一体的美容公司。

  诚美成立之初,正值合成化妆品大行其道,为改变行业现状,诚美以“一切为顾客着想,为客户提供以安心为前提的有效美容产品及服务”为企业经营宗旨,携手百年匠心研发机构,不仅为中国专业美容市场提供了全球领先的真正安心、有效的产品,更以传播健康美的使命为已任,推动了中国化妆品的时代变迁,引领中国美业从传统合成美容时代直接进阶到定制安心美容时代,实现了美容品市场的升级革命,造就了一个崭新的、健康的专业美容消费市场。

推荐新闻

中国艺人网相关服务