百分燃脂顾问:减肥期间怎么吃,这些减脂午餐你要记好了

来源: 中国娱乐网  日期:2020-01-13 13:40:04

  说到减肥,大家都知道减肥期间怎么吃是很重要的,而科学健康的减肥计划更是应当按照七分靠吃,三分运动的标准去制定的。对于吃减肥的原理,有人说靠吃减肥无非就是少吃然后避免再变胖,再配合运动,这说的确实也对,但是也有不足。因为真正的靠吃减肥燃脂并不只是说少吃,而是的的确确吃好也能起到促进消化,燃烧脂肪的作用,而早餐又是三餐中营养最需要重视的一顿,那么现在百分燃脂顾问就来告诉大家一些减肥期间的燃脂午餐。

  1.两片全麦面包,一片生菜,一个煎蛋,一片煎牛肉片,一瓶无乳糖牛奶;碳水就是最主要的能量供给物质,而如果摄入太多而能量却没有被消耗掉就会在身体里面积累,最后形成肥胖,所以午餐期间牛奶尽量选择无乳糖的。

  2.清炒娃娃菜,煎三文鱼,一瓶无乳糖牛奶;三文鱼有降低血脂和低密度脂蛋白胆固醇的作用,而且还能促进大脑和身体的生长发育,并且预防心血管等疾病的出现,具有很高的营养价值。

  3.清炒娃娃菜,煎三文鱼,一个玉米,一个水煮鸡蛋;吃水煮鸡蛋能增加饱腹感,帮助减肥者提高意志力。蛋白富含蛋白质,蛋黄有助大脑发育,同时多吃鸡蛋还能提高视力哦。

  4.清炒娃娃菜,蒸紫薯,辣椒面拌鸡胸肉;百分燃脂顾问告诉大家,紫薯易饱腹,鸡胸肉蛋白质丰富且热量低,是减肥期间肉类的不二之选哦。

  5.一个黏玉米,西红柿龙利鱼烩菜;玉米易饱腹,西红柿维生素丰富且能促进消化。

  6.一个玉米,孜然鸡胸肉;最简单的早餐选择。

  7.荷兰豆炒杏鲍菇,一个玉米,半块优形鸡胸肉;荷兰豆有降低胆固醇,促进人体新陈代谢速度的作用,同时还有美容瘦身的功效。

  8.水煮龙利鱼,清炒荷兰豆,一个玉米;龙利鱼有保护视力,提高免疫力,美容养颜的作用。想要减肥的一定是很爱美的朋友,龙利鱼很适合哦。

  9.水煮生菜,一个玉米,水煮虾;虾和其它肉类相比,蛋白质含量高但是脂肪含量很低,能帮助减肥还能提高免疫力。

  其实只要吃好了,对减肥的帮助是很大的。上面这些燃脂早餐搭配,都是百分燃脂顾问为各位减肥的朋友倾情打造的,只要坚持就会有效果的哦!

推荐新闻

中国艺人网相关服务