丽格学院面部年轻化研修班即将启幕

来源: 中国娱乐网  日期:2020-11-26 15:31:24

  随着后疫情时代经济的逐步复苏,人们的工作和学习也趋于正常,这是伟大的祖国与全中国人民的共同努力的成果。

  在口罩的陪伴下,丽格学院也将迎来2020年首次线下课程——丽格学院面部年轻化研修班即将启幕,面部年轻化专家齐聚一堂,共同探讨面部年轻化抗衰新进程—5R技术推广应用。

  丽格学院面部年轻化研修班将于2020年12月19日-20日在北京联合丽格第一医疗美容医院举办。这将是一场医疗美容的学术盛宴,这届研修班将以面部年轻化抗衰新进程为主线,推出“5R”全新综合技术的理念,将目前最前沿的医疗美容技术传递给更多热爱这个行业的医生同仁,在面部年轻化领域里携手共同努力,突破创新。

  本次研修班的邀请到多位行业内的专家,其中包括:联合丽格第一医疗美容医院业务院长,面部与乳房年轻化专家,曾在美国、加拿大留学工作多年,国家杰出青年基金获得者,被称为“逆龄教父”的——杨大平教授;医疗博士,主任医师,学科带头人,现北京八大处十八科主任李发成教授;主任医师,整形外科博士,博士后,硕士生导师,中国医学科学院整形外科医院形体雕塑与脂肪移植中心副主任韩雪峰;北京苏亚医疗美容医院面部年轻化技术院长隋冰;联合丽格第一医疗美容医院美容皮肤中心技术院长钱琳翰。

  抗衰是需要综合考虑联合治疗的,本次研修班的内容涵盖了从改善皮肤肤色肤质——光电技术及注射技术;到针对年龄化组织移位缺失的线雕技术;脂肪填充技术;除皱手术技术的医美的全方面的抗衰治疗技术。届时以上五位业内专家将为医生同仁讲解不同领域最新的面部年轻化综合5R技术理念: relaxation松解、 放松(肉毒素) ,restoration重塑、容量(脂肪/玻尿酸填充),resurfacing激光 、光电(皮肤项目), redraping 悬吊、 提升(线雕),redefining重塑、轮廓(深层SMAS)等多方面多角度配合实操展示的听觉与视觉盛宴。

  学无止境,医者不仅仁心,更要有一颗匠心,让自己的初心回归医疗本质,医生的手握的不仅仅是冰冷的手术刀“机械手”,也是可以传递温暖传递爱和塑造美丽的“上帝之手”!

  望有志者积极参与并加入我们正在蓬勃健康发展的医美大军,结识更多致力于投身医疗美容行业的精英,共同打造创新医美新生态!

中国艺人网相关服务