原来MINON蜜浓氨基酸护肤竟来自……

来源: 中国娱乐网  日期:2021-01-20 10:04:18

  有着47年历史的日本护肤品牌——MINON蜜浓,相信很多人还有些陌生。日本护肤品MINON蜜浓主打氨基酸护肤,其产品备受日本本土的青睐,进入中国市场后,更是凭借其氨基酸护肤的良好口碑吸引了大批粉丝。

  MINON蜜浓隶属于日本第 一三共集团旗下,第一三共集团是全球知名的制药企业。

  像许多中国人熟知的抗感染药-可乐必妥、止咳药-阿斯美、高血压药-傲坦和降血脂药-美百乐镇,被广泛用于各个医疗领域。

  随着第 一三共集团业务的不断开拓,成立了以制药公司的皮肤科学研究为基准,针对敏感肌·干燥肌研发而成的低刺激性洁肤品牌—MINON蜜浓,正是有着药企的背景,MINON蜜浓从成立以来,为了减少因使用化妆品而造成的肌肤过敏问题,始终坚持3个“NON”的研发理念,无过敏原,无毒,弱酸性(非碱性),经过各种严苛测试的氨基酸护肤产品,让无论是婴儿还是老人都可以安心使用。

  正是因为MINON蜜浓一步一个脚印的匠心工艺,不忘初心的在成分上、配方上坚持11种氨基酸护肤,才收获了满满的好评,让敏感肌放心使用。让婴儿、孕妇、哺乳期妈妈等都能放心使用,才是MINON蜜浓一直所期望的。

推荐新闻

中国艺人网相关服务