来自法国的肌肤管理大师lavill兰薇欧,教你假期护肤之道

来源: 中国娱乐网  日期:2021-02-05 15:06:56

  步入岁末年初,春节小长假进入倒计时,久违的长假期,如果今年你还没有做好出游准备,那么不如和小编一样,在家陪伴父母,约上三五好友来个美意之约。对于上班族,终于能好好休息放松一下,平时异常忙碌的工作,会忽视自己的肌肤管理,那么乘着这个机会好好给肌肤来个大呵护,等到再次归回职场,别人还在“假期综合症”,你早已做好准备,焕然一新,生“肌”勃勃,光彩照人!

  Q:“整日身处暖气房,肌肤干燥又缺水”

  A:假期放假在家,也记得保证每天充足的水分摄入哦~要知道,女孩子多喝水才多漂亮~还有就是在临睡前,给自己做个肌肤SPA吧。兰薇欧秘密花园玫瑰系列,一瓶精华露加乘玫瑰凝膜,蕴含多重玫瑰精粹1,简简单单2步骤,保湿润泽,收细毛孔,改善肌肤缺水情况,令肌肤绽放如玫瑰般娇艳光彩。

Q:“作息不规律,肌肤无精打采”

  A:关掉工作日的闹钟,可以尽情拥抱电视,追idol、补甜剧、看综艺,没有白天黑夜只有睡觉吃饭,肌肤的生物钟也被打乱了。快用上兰薇欧活力肽肌透精华液,帮你管理肌肤,内修护外强韧,给肌肤加满能量,找回活力满满状态,实力稳住肌肤健康状态。

Q:”日夜颠倒后,双眼呵护不能少”

  A:熬夜最容易浮现的就是眼部问题,在加上眼周肌肤特别柔细纤薄,所以眼部护理更加重要了。早晚使用弹润立颜眼部系列,蕴含丰富的植萃成分,抚平眼周细纹干纹,淡退暗沉黑眼圈,告别眼部危肌,上扬双眼立体年轻。

推荐新闻

中国艺人网相关服务