每天一瓶胶趣鲜炖花胶,开启胶养、滋补健康生活

来源: 中国娱乐网  日期:2021-07-05 17:22:41

  花胶,又名鱼胶,也就是素有名贵食材之称的“鲍参翅肚”中的“肚”,该食材以富含胶质而闻名,一直以来都深受南方健康养生人士的喜爱。

  从花胶市场的发展现状来看,目前北方地区对其认知程度还不高,且大家对鱼胶的普遍认识都是有腥味、不好吃,但如果是好的鱼胶再经过好的处理就是可以解决完全解决这个问题的,胶趣鲜炖花胶就在这方面做的比较出色。

  作为一个2020年创办的品牌,胶趣在为消费者打造鲜炖花胶产品时十分注重营养价值的留存以及食品的口味口感,现如今已经凭借着较高的营养价值、“鲜而不腻、且不腥”的口感成功收获了不少忠实消费者。

  为确保营养价值,胶趣鲜炖在原材料的选择方面是十分讲究的,据了解,为了找寻到最合适的原材料,胶趣创始人张娇儿前后花费1年时间,遍访8个国家,在国内外寻访了60位大厨,在踏遍3万公里的路程后,才终于挑选出深海鱼胶这个花胶品类。这种花胶主打功效为温补气血,强补气血,原材料市面价格都高达2500-2800元/斤,具有很高的营养价值。

  除了原材料的精选优选,胶趣鲜炖花胶对于高品质的追求还体现在产品的制作工艺上,为了深入了解花胶生产过程,创始人曾与当地渔民共同生活一个月,亲自体验鱼胶的捕捞、采集、晾晒过程。在研发期间,为了留住更多的营养和保持良好的口感,其和合作方共测试了168种温度和时长组合,损耗了三十多斤干花胶,终于研发出炖煮方案,基本形成了产品生产的全流程——24小时泡发去腥-专业人员手工裁剪-精准称重-冰水姜片浸泡二次去腥-恒温蒸煮-添加滋补配料-专业人工灌装-100℃30分钟恒温鲜炖炖煮。

  另外,为保证营养价值的较大留存度,胶趣鲜炖花胶规避了市面上一般即食花胶采用的添加食品防腐剂、添加剂的方法,直接在配送方式上选用了顺丰冷鲜配送,保质期仅有十五天,确保消费者能够拿到的是新鲜、优质的产品。值得一提的是,胶趣鲜炖花胶还包含了红枣、桂圆、牛奶、椰奶、鲍汁五款口味,基本满足了各种味蕾需求。

  每天一瓶胶趣鲜炖花胶,好吃又营养,赶紧一起来开启胶养、滋补健康生活吧!

推荐新闻

中国艺人网相关服务