华中医疗,青春茹初——胶原蛋白肽系列全球震撼来袭

来源: 中国娱乐网  日期:2021-09-28 11:42:06

  不知从何时起,胶原蛋白肽成为延缓衰老的代名词,渐渐走入寻常百姓家。胶原蛋白肽是胶原蛋白经过酶解使其分子链解体、断裂得到的一种产物。2个或2个以上的氨基酸脱去水分子结合形成,这是构成蛋白质的结构片段,分子量较小,易于吸收。肽是蛋白质功能多样性的基本结构。因此,当氨基酸结构发生改变时,肽的功效也会改变,不同的胶原蛋白肽具有不同的功效。

功效一,抗氧化性

  自由基与人类的衰老和许多疾病相关,抗氧化剂的发展受到很多人的关注。胶原蛋白酶分解后的胶原蛋白肽溶液就有抗氧化性,可以使体内的自由基减少,可以抑制疾病和衰老。研究表明,蛋白肽对超氧阴离子自由基、DPPH自由基和羟自由基具有较好清除作用。

功效二,美白护肤

  胶原蛋白肽具有较好的保湿、锁水、美白等功效,因此被广泛利用在化妆品领域。有学者通过研究酸浸-水提法提取鲑鱼明胶,酶解得到蛋白肽研究酸浸-水提法提取鲑鱼明胶,酶解得到蛋白肽测定其保湿与吸水性,研究表明胶蛋白肽有较好的保湿性,有一定的美白功效。

  据研究显示,幼年和青少年单位面积的胶原量较少,随年龄增长逐渐增加,青年时期胶原最为饱满,30岁以后逐渐减少,皮肤失去柔软、弹性和光泽,出现松弛、皱纹、十裂、色斑等一系列老化表现,故胶原蛋白是衡量皮肤衰老的一个重要指标。

  天津华中医疗春茹初®胶原蛋白肽固体饮品,选自德国的全球知名胶原蛋白世家,有超过135年专注胶原蛋白领域经验,拥有的胶原蛋白肽临床研究数量全球第一的德国进口产能品,安全性高、技术先进、技术有保证、GMP标准生产过程的德国进口胶原蛋白肽、经临床验证的美容型胶原蛋白肽,特别添加透明质酸钠活性物质,补充日常流失胶原蛋白,小分子,吸收快。选择针对皮肤特性开发的美容型胶原蛋白肽,非常见的混合产品。维丽素®具有高生物活性,能够刺激人体自身胶原蛋白合成代谢。运用独特的提取及酶解技术制成“类皮肤胶原蛋白”,生产出具有较高的吸收率。

  另外,产品内富含透明质酸钠,锁住皮肤水分,光滑润弹;富含维生素B2、膳食纤维,补充皮肤修复所需营养、清除体内垃圾,双重呵护、抗皱无痕,美肌成分精纯,无其他添加,如色素、防腐剂等。由内而外的改变,让青春不老去。修复,保湿,紧致、防皱、美乳、滋养、亮肤,日夜修复,扭转时光,8周见证惊人弹润水滑,魅力由内而外!功效经过检验,拥有科学的数据支持,已公开发表3个临床,还有2个临床处于准备阶段。

  华中医疗集团17年深耕美业、17年专业沉淀,享誉业界的名医名匠大咖云集于此。华中医疗拥有行业前沿的顶尖医疗美容科研成果及医疗设备。作为医美行业的领头羊,被授予全国美容企业自律管理联盟单位。作为官方认证企业,华中医疗配备专业安全的私人定制服务,主打抗衰变美,力求实现医疗整形的普及安全化,专业化。变美这件事因人而异,杜绝千篇一律,适合自己的才是最好的。时刻秉承回归医疗本质、专注医疗品质的服务遵旨,在行业中行稳致远。

推荐新闻

中国艺人网相关服务