烟台整形真挚承诺,烟台青韩整形医院与用户永远在一起

来源: 中国娱乐网  日期:2021-10-21 15:14:20

  在这个注重颜值的时代,医美整形已经成为了一种时尚。当今的中国医美市场,众多整形整容机构林立,但唯有技术过硬、口碑好评的机构,才有可能走得更远。烟台青韩整形医院,自2016年6月成立以来,一直坚持医美从业者的初心,始终秉承医美服务金标准,以安全为核心,凭借“专人专项”的品质医美服务以及精益求精、至臻塑美的技术实力传递中国医美品牌温度,帮助每一位求美者安全无忧地达成美丽心愿,用行动构建行业大美。

  开展企业内训,强化服务质量

  整形美容医院为顾客提供最基本医学美容服务的同时,还要营造出满足顾客需求的营业气氛,整形美容医院应该考虑顾客需求,为顾客提供一系列的专业性服务。为此,烟台青韩整形医院定期开展企业内训,使全体员工进一步转变思路,加强和客户的联系,以客户思维来考虑问题,对工作中的收获进行汇总,对不足进行反思,更好地服务顾客。

  树立名医IP,技术口碑双佳

  2019年,为了让医美回归医疗本质,由院长华彦锋先生发起,来自全国十余省市的13位医美界名医联合起来,强势打造医美知名品牌,成立了名医合伙制的医疗美容医院——烟台青韩整形医院。在这个创造美丽的地方,秉着良知医美的初心,微整形专家华彦锋、杜杰祛斑创始人杜杰、眼整形修复专家宁爱军、体雕塑形专家王新、鼻胸整形大咖施问国等多名业内专家组成技术精英团队,树立了宁爱军眼整形、杜杰祛斑等具有影响力的名医IP,使烟台青韩整形医院成为行业先行者之一,其强大的创造美的能力吸引着众多求美者慕名前来。

  启动“十年之约”,关爱一生

  为了支持和保障女性的对于美的追求, 7月19日,烟台青韩整形医院华彦锋院长在美国强生公司和青韩共同举办的强生&青韩傲胸璀璨之夜活动上,代表青韩向所有顾客承诺,每一位在青韩做胸品项的顾客,青韩都会送上一枚定制戒指,象征与顾客的约定,以此为证,以此为约。烟台青韩整形医院将信守安全承诺、对这些用户负责到底、提供终生服务。这是一份关于关爱的承诺——承诺十年,关爱一生。这是一份承诺,也是一份有关美丽的邀请!烟台青韩整形医院将通过全院上下的努力,以信任为依托和用户终生之约。

  作为国内医美界的领航者,烟台青韩整形医院将始终坚持安全塑美准则,不断优化服务流程,提升服务质量,以优秀的医疗美容技术人才、高端的医疗美容设备、温馨的服务和合理的价格,关注中国的美丽事业,为爱美人士提供完美的整形美容解决方案。未来,烟台青韩整形医院将继续立足于精良的技术和优质的服务,造福更多的求美者,成就更多人的美丽人生。

中国艺人网相关服务