2022中国童模榜中榜时尚盛典圆满落幕

来源: 中国娱乐网  日期:2022-01-03 18:56:17

  群星璀璨金陵城,2022年1月3日,第四届中国童模榜中榜时尚盛典圆满落幕,南京再次迎来高光时刻。

  中国童模榜中榜时尚盛典是国内知名冬季档少儿模特赛事 ,自2019年迄今已经在上海、南京、三亚连续举办了3届,2022伊始再次登临魅力金陵。南京星生代企业管理咨询有限公司(中国星生代)是中国童模榜中榜时尚盛典的品牌拥有机构,同时也是此赛事的管理机构。联合多国家、多城市少儿模特培训品牌,共同打造高规格赛事,凭借良好的机构口碑和媒体影响力,为中国和国际少儿时尚界的双向交流做出了积极贡献。

  本届盛典以“开局好戏”为主题,来自全国各大赛区的近400位小超模们带着必胜的决心,敢梦敢作为,够胆够BATTLE!

  开幕日的“九宫汉坊”开场大秀,享受汉民族服饰文化视觉盛宴的同时,仿佛一梦千年,回到了青砖小巷烟雨朦胧的时代;“自成一派”平面潮服个人赛,作为业内首创新赛制,根据组别的递增,难度系数逐渐攀升,让选手在T台上动静融合,发挥无限可能;“凡尔赛童话”品牌发布大秀,现场满满的法式元素,经典洛可可风一览无余。

  “易燃易爆”团队排名赛中,各赛区的用心创意结合灯光音响编排,尽展科技与文化融合之美。“JOIN港风”导师秀,满满的怀旧元素将在场观众带入了回忆杀,还原了记忆中的上世纪90年代香港印象。“高光时刻”颁奖盛典上,小选手们迈着自信的步伐,一步步走向神圣的颁奖台,脸上洋溢着止不住的笑容,每个人都是舞台的主角,这就是人生的舞台!恭喜大家都获得了属于自己的荣誉,为自己赢得了漂亮的2022开官之战。

  三天两夜转瞬即逝,在绚丽的灯光下,在酷炫的T台上,小超模们尽情释放自己的魅力,每一个动作,每一个笑容,都是无法复刻的真我流露和尽情表达。

  感谢废寝忘食坚持彩排和比赛的选手;感谢各位远道而来的家长和领队老师;感谢在人群中疾步穿梭,在黑暗中默默守候的同事, 感谢你们和我们一起打造了3天的视觉盛宴。

  每一次登场都是对自己完成一次蜕变的仪式,既是坚持,也是热爱。这种勇敢无畏向前、对梦想大胆追逐的态度,让2022中国童模榜中榜时尚盛典这段奇妙的燃梦之旅显得格外珍贵。比赛终将结束,但我们的故事永远不会结束。期待明年再聚首,相约2023中国童模榜中榜时尚盛典!

推荐新闻

中国艺人网相关服务