樊熙雯勇夺2022中国童模榜中榜时尚盛典人气偶像冠军

来源: 中国娱乐网  日期:2022-01-06 16:37:37

  1月3日,2022中国童模榜中榜时尚盛典在六朝古都南京正式闭幕。本次大赛是中国星生代旗下一档专业性强、参与者众多的儿童时尚盛典,由业内知名舞美和秀导团队执掌,CATC品牌运营管理中心协办,斐黛尔可可、九宫汉坊等战略合作品牌,为怀揣超模梦想的小朋友们,提供了一个展示自我风采的舞台。

  中国童模榜中榜时尚盛典是国内知名冬季档少儿模特赛事 ,自2019年迄今已经在上海、南京、三亚连续举办了3届,2022伊始再次登临魅力金陵。南京星生代企业管理咨询有限公司(中国星生代)是中国童模榜中榜时尚盛典的品牌拥有机构,同时也是此赛事的管理机构。联合多国家、多城市少儿模特培训品牌,共同打造高规格赛事,凭借良好的机构口碑和媒体影响力,为中国和国际少儿时尚界的双向交流做出了积极贡献。

  来自全国各地的选手们在3天的时间里参加了个人平面潮服赛、法系主题发布大秀、"易燃易爆"团队排名赛以及各种定制秀。恭喜每位小选手都获得了属于自己的荣誉,为即将结束的辛丑年赢得了漂亮的收官之战。

  本届盛典以“开局好戏”为主题,来自全国各大赛区的近400位小超模们带着必胜的决心,敢梦敢作为,够胆够BATTLE!

  三天两夜转瞬即逝,在绚丽的灯光下,在酷炫的T台上,小超模们尽情释放自己的魅力。每一个动作,每一个笑容,都是无法复刻的真我流露和尽情表达。全国总决赛期间,组委会特意开设了线上投票通道评选人气偶像,来自江苏启东赛区的小超模樊煕雯从中脱颖而出,荣获2022中国童模榜中榜时尚盛典人气偶像冠军。

江苏启东赛区:樊熙雯

  身高:130厘米

  体重:25公斤

  年龄:6岁

  爱好:走秀、弹钢琴

个人经历——

  2021年参加苏州少儿国际时装周

  2022年参加中国童模榜中榜总决赛并荣获

  V榜童模及人气偶像冠军

  艾尚超模学院(原名双琪影视)是启东首家专业少儿模特和影视培训机构,是融童星包装,影视拍摄,活动策划与执行以及少儿艺术培训和德育教育为一体的综合性专业少儿艺术培训机构。专注为3-16岁的儿童、青少年以及成人量身定制形体礼仪课程以及平面课程,纠正不良体态,从小培养自信,提示自身气质,打造明星气场。艾尚超模学院是“湖南芒果影业”启东指定授权单位;芒果破冰影视小演员启东输送基地;CATC少儿模特考级启东指定考点。为江南时装周、上海国际时装周、苏州少儿国际时装周、奢侈品高定时装周等输送了大量优质小模特。

  每个孩子都天生热爱舞台,学习模特既能纠正孩子的形体,又能通过展示锻炼孩子的自信,对生活中的“美”多一份感悟、理解和表达,为未来走向社会适应社会做好铺垫。

  中国童模榜中榜时尚盛典给小朋友们提供良好的展示平台,让少年儿童能跨越地域限制,锻炼自身舞台技艺、凝聚强大自信心,成为更为时尚的小超模,一起在高规格高品质的赛事舞台上成就完美蜕变。

  中国星生代赛事平台,致力于打造最为走心最具参与感的少儿艺术赛事。2022中国童模榜中榜时尚盛典完美落幕。精英童模超级联赛,我们7月见。

推荐新闻

中国艺人网相关服务