轻活跃裸藻柑橘纤维饮品:调节肠道健康,畅享轻盈身躯

来源: 中国娱乐网  日期:2022-05-20 09:39:17

  传统中医曾提到:“欲无病,肠无渣;欲长寿,肠常清”。

  西方医学界也支持“肠道是万病之源”的说法,诺贝尔医学奖获得者梅尼契科夫教授认为:大肠积聚的食物腐败之后形成的有害物质,会引起人体自身慢性中毒,由此导致各种疾病和衰老现象的发生。

  可见,肠道的正常或失调,对人体的健康和寿命有着举足轻重的影响。

  人体毒素的来源主要有两个:食物消化、吸收后产生的代谢废物滞留。而肠道作为食物消化和排毒重要器官,显然是脱不了关系的。而且肠道本身充满褶皱,最容易滋生和留存毒素,堪称人体大部分毒素与代谢物集中的大本营。

  现代人因为饮食太过于精细,饮食不规律或饮食安全等问题的影响,导致肠道中暗藏毒素,本来最大的排毒器官反而成为了藏污纳垢的大本营。

  日积月累的肠道毒素不但会引发疾病,还会引发肥胖、便秘,以及各种皮肤问题,比如暗疮、色斑、肤色暗沉无光泽、角质堆积、皮肤老化的等等。

  据了解,人体的肠道壁至少储存着3-4kg的体内垃圾,这些垃圾就是我们常说的宿便。而人体因为宿便的积存,不仅小腹膨胀,还会让扰乱肠道环境,导致各种疾病的产生。

  现代人生活节奏快,饮食不健康不规律,容易导致肠道消化不良,堆积肠毒,此时推荐大家选择天然健康的轻活跃裸藻柑橘纤维饮品,排出肠道垃圾,畅享轻盈身躯。

  区别于其他单纯的腹痛促排型产品,轻活跃裸藻柑橘纤维饮品不含任何任何泻药成分,属于植物无痛清肠宿便产品,有效成分大都取自天然植物,配合多种果蔬酵素以及益生菌益生元,由多位营养专家搭配专业工程师精心搭配研制而成,主要从内部调理开始,清除肠道垃圾,

  促进肠道蠕动,达到通肠排便的目的;同时辅助搭配燃脂排脂类成分,阻隔糖分的摄入,减少脂肪堆积,从而达到控制体重的效果。

  轻活跃裸藻柑橘纤维饮品选用日本进口天然裸藻。作为“水中的冬虫夏草”,裸藻拥有59种人体所必需的营养元素,纯天然无污染,而且还没有细胞壁,营养物质被肠道吸收率高达93.1%,比吃灵芝还要补。

  裸藻还含有特殊的膳食纤维成分——裸藻多糖,具有很强的吸附性,可以吸附人体内多余油脂以及铅汞等有害元素,对改善肠道环境、调理肠胃以及排毒有着良好作用。

  此外,裸藻柑橘纤维饮品还加入了多种阻糖排脂类成分,比如加入栗子皮多酚和L-阿拉伯糖来减少糖分解,抑制肠道对糖的吸收。还有梨果仙人掌+金针菇+双孢蘑菇的组合,可包裹并吸附肠腔内过多的油脂,促使多余油脂排出体外。再添加22种果蔬酵素,加速体内糖脂和毒物代谢,并配合膳食纤维和决明子等成分,促进肠道毒素和糖脂排出体外。

  成分有料,效果自然给力!每天1-2袋裸藻柑橘纤维饮品,既可以用做大餐断卡补救,也可以用来调理肠道健康。开袋即饮,液体更易吸收,第一次喝就能感受到它的神奇力量,积累了很多天的宿便肠毒都被拉空了,一个字,爽!排完感觉身体都变轻了,整个人都更加年轻有活力,而且完全不用担心营养失衡,轻松享“瘦”。

中国艺人网相关服务