百臻堂男士能量健康内裤大木重磅上市!

来源: 中国娱乐网  日期:2022-07-07 10:34:22

  日前,印度神油大中华区总经销商百臻堂重磅发布一款新品——男士能量健康内裤,取名大木!

  从名字和包装设计上看,大木内裤颇具日式风格!的确,大木无论是从面料、工艺,还是设计、包装,都与日本有很大关系!

  首选,大木的面料采用是从日本进口的60支兰精莫代尔面料。莫代尔相比于绵、涤纶等普通面料,它的吸湿性能、透气性能、柔软性能更高;而兰精莫代尔是以欧洲榉木为原料加工而成,较普通莫代尔更加天然舒适,是内衣面料的首选!

  大木内裤的设计亦出自日本服装大师之手,专为亚洲男士打造,采用全新3D立体剪裁,U凸囊袋设计,符合人体工学。不跑位夹臀,不磨腿卡裆,不闷热勒人,尽享舒适自由!

  在包装上,参考日系“极简”风格,同时融合东方美学韵味,简洁精致又别具一格!以原木色为主色,朴素且自然;独立包装,高端大气。

  然而,大木内裤为何处处充满日系风?

  据悉,2017年百臻堂力邀苍井空为暖心大使,并在三亚参加百臻堂万里公益助学计划;2020百臻堂签约波多野结衣为全球品牌形象代言人;2021年发布采用日本秘方的延时产品9919。

  “百臻堂与日本株式会社有着长久而密切的合作”,百臻堂负责人表示,“因为日本爱情动作片产业发展世界第一,同时有着完整的产业链。在产品原料、设计、生产、包装都独具优势。大木内裤集日本本土知名健康内裤品牌优势于一身,并进行优化创新,以更好满足国人的需求。”

  除了面料、设计外,大木内裤最大的特点是充满“健康与能量”!

  内裆采用紫杉醇布料,具有良好的天然净化抗菌性,对三大私处“杀手”:大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌有95%以上的击杀率!

  前裆采用负氧离子面料,内置干万级别的负氧离子颗粒,可形成高浓度的负氧离子防护层。

  前后各内置两颗能量芯片,通过高频共振波每秒上亿次的超精震荡波。

  百臻堂负责人强调,大木内裤不单单是一条内裤,它给男士传递着健康,自信与未来!它的上市必将颠覆传统男士内裤市场,带来新的健康财富机遇。

推荐新闻

中国艺人网相关服务