YOHO MALL圣诞「雪影极幻森林」唯美打卡 跨年大抽奖送TOYOTA Sienta 七座豪华版等过百万奖品

来源: 中国娱乐网  日期:2022-11-18 13:50:43
  

  (香港,2022年11月17) 说在世界边缘的梦幻极光拥有带来毕生幸福的神奇魔力,可以亲睹极光可算是人生愿望清单的首位! 由11月19日至翌年1月2日,YOHO MALL形点商场特别打造占地近 2,500平方呎大型圣诞主题装置「雪影极幻森林」,为你创造北欧雪国一觑极光奇幻回忆!

  YOHO MALL冬日呈献《雪影极幻森林》

  日期:2022年11月19日至2023年1月2日

  时间:上午10时至下午10时

  地点:YOHO MALL 形点商场1期中庭及2期中庭

  情寻极光之旅出发 游历北欧小镇寻找「幸福之源」

  今个圣诞,快快跟随雪白麋鹿踪影走进YOHO MALL形点商场 1期中庭北欧小镇,与挚爱手牵手开展雪国寻找幸福之旅! 旅程开始不妨先到「闪炫玻璃屋」感受浓厚节日气氛,闪烁亮眼的圣诞树及小夜灯满布木系圆拱形冰屋,于沙化雅座上感受和暖的木柴火炉共度暖笠笠温馨时光!

  过百棵圣诞树打造破天荒双色森林 多角度拍摄绝美合照

  走进由秋冬味满满的枫叶橘红及银杏黄色系圣诞树组成的「双色梦之森」,一览布满近20,000颗小灯泡的渐层森林,闪光碎片从密林中透射出来,随手一拍,每个角度均是打卡味十足。

  来到被少女系香槟粉色芒草簇拥着的「雪人观星席」,倚伴可爱圆碌碌的小雪人,在金灿灿的橘黄森林中尽情拍下浪漫观星美照。

  想与摰爱共度浪漫时刻? 钻石般闪烁夺目的「炫白情人树」映衬灯光特效,有如置身于冰雪童话王国一样。 细看树上更悬挂着一盏盏迷你木屋灯饰,从缕空的图案中透露出幻化光影,暖心疗愈感满泻。 变化万千的梦境森林,必定是拍摄最闪情侣照的打卡热点!

  6米高巨型圣诞树屋 指引追光路向

  来到北欧雪国,怎少得大人、小朋友至爱的圣诞树屋?沿着小径映照的灯影,屹立于小镇中央的6米高圆锥形「圣诞星光塔」闪亮登场!梦幻树屋由精致的节日装饰与琳琅满目的北欧风饰物结合而成,自问文青味满满的你,一定按捺不住雀跃心情,与星光塔大拍细节感极重的文青打卡照!

  梦幻极光放题 环回沉浸式视觉享受

  途经多个迷人冬日场景,终于到达「极光体验馆」:圆拱顶欧陆雪山木屋予人额外舒适自在感,别忘记于门廊前摆出甜蜜姿势,绝对能拍出心甜合照!踏进木屋,幻影般极光环绕穿梭,保证大家眼前一亮! 垂吊彩带装置配合光影折射特效塑造幻彩光芒,细细摆动的极光恍如流星般划破冰川极地,绝美风景仿佛瞬间让时间停止流动,紧记拿起相机捕捉醉人的梦幻一刻!

  此外,「巨大化圣诞国度」破格登场YOHO MALL 形点商场2期中庭! 超萌雪人于近10呎高圣诞树及发光圣诞礼物盒前向大家招手,迎接各位进入梦幻的「大」世界! 除了有经典的银白雪系圣诞树,同场更有巨型圣诞吊饰波波,仿佛置身小人国童话场景,体验与众不同的冬日圣诞!

  联乘场内星级商户狂推150项超值笋货 消费享10% 节日回赠坐拥逾300多间零售商户及食肆的YOHO MALL形点商场乘胜推出「MEGA SALE 消费狂赏」,连串礼遇迎接缤纷圣诞!于场内消费满$8,000即可换领$800电子钱包赠券套装,丰富礼遇涵盖美容及化妆、餐饮及零售美食、时尚及运动服装、生活杂货及精品等; 商场更联乘场内星级商户推出过150件精选优惠产品,由美妆用品、时尚服饰到最新Iphone 及Mac优惠等,应有尽有, 其中更有星级美容商户精选套装以低至1折发售,让顾客于佳节尽情扫货,开心欢度圣诞!

  联场推大抽奖 消费自动参加奖上加奖

  此外,YOHO MALL形点商场更联乘MOKO 新世纪广场推出「冬日跨年大抽奖」,由11月19日起,The Point 会员只需于两大商场消费满指定金额及成功登记会员积分,即有机会参加「Chill 级大奖」将 TOYOTA Sienta 七座豪华版、OSIM uDream Pro 5感养身椅、iPhone 14 Pro Max 等重量级奖赏带回家! 而YOHO MALL更将于12月1日起加推「即抽即奖」,于推广期内于YOHO MALL 形点商场消费并合资格参与「Chill 级大奖」的顾客即可同时参加「即抽即奖」,瓜分6,300 万The Point 积分奖赏及各大商户精选产品等过万份礼遇,与大家一起共度惊喜满分的节日!

  YOHO MALL MEGA SALE 消费狂赏

  换领日期:2022年11月17日起至12月18日

  换领时间 :上午10时至下午10时

  换领地点:YOHOMALL I 顾客服务中心

  详情:于YOHO MALL 即日以电子货币消费满$8,000,即可换领$800电子钱包赠券套装

  (名额有限,先到先得,换完即止)

  有关YOHO MALL

  YOHO MALL形点商场位于新界元朗,坐拥完善的交通网络,为新界西及北部的旗舰购物商场。 YOHO MALL形点商场总面积约110万平方呎,当中包括户外绿化空间逾12万平方呎,提供逾300间商铺。 整个项目的设计意念融入了大自然的山水形态,营造别树一格的消闲购物空间。

  为配合屯马线单车径落成,YOHO MALL形点商场特意于场内增设Bike Park提供单车泊位、自助充电、自助单车维修等配套设施,为各单车爱好者提供一站式及舒适的歇脚点; 全新户外白鹭花园优化成缤纷花海,配合旁边餐饮区,呈现不同氛围的景致; 加上YOHO Urban Farm都市农庄,致力为顾客提供多元化消闲购物体验。

  YOHO MALL形点商场凭借多元化商户组合及交通地理优势,以及多样式活动或休憩设备,成为新界西及北部瞩目的消闲购物焦点。

  地址:元朗朗日路8-9号及元龙街9号网址: www.YOHOMALL.hk

中国艺人网相关服务