vipabc独家冠名2016环球小姐中国区大赛 助力15强佳丽蜕变

来源: 中国娱乐网  日期:2016-11-10 08:50:14

  万众瞩目的vipabc 2016环球小姐中国区总决赛,即将在2天后重磅启幕。自今年9月环球小姐开始全国各赛区晋级以来,最终15位分别来自北京、广东、福建、江苏、湖南、安徽的佳丽,参加为期三周的高强度集训,为进行总决赛的激烈角逐备战。vipabc则在集训期间,全程为15强佳丽提供包括英语口语在内的各种英语培训,帮助她们更好的融入国际舞台,展示来自中国的自信和风采。如今,随着15强佳丽的集训即将告结,预示着2016环球小姐中国区总决赛必将是一场美丽与智慧高水准的巅峰对决。

vipabc 2016环球小姐中国区15强佳丽风姿

  环球小姐大赛被誉为全球现代时尚文化“奥斯卡”,由“环球小姐”组织(Miss Universe Organization)的世界级美女大赛。自1952年首次成功举办以来,已经走过64载,全球超过199个国家和地区参与此赛事。大赛以“帮助全球女性实现理想,促进事业、生活和个性的发展”为宗旨,鼓励女性广泛参与社会活动,提高女性的社会地位。通过vipabc 2016环球小姐中国区的比赛,让中国优秀女性能够走出国门,向全世界展现自己的魅力并最终实现自己的梦想。

  环球小姐的宗旨与全球领先的在线教育平台vipabc鼓励更多人把握语言的力量,自信的站在国际的舞台上与世界对话的理念不谋而合。因此,vipabc独家冠名赞助了2016全球小姐中国区大赛,通过环球小姐全程赛事让更多有全球梦想的群体得到鼓舞。

  近日,2016环球小姐中国区15强佳丽联袂走进vipabc上海陆家嘴办公总部实地参观。从富有科技感和未来感设计的访客接待区为起点,佳丽们一路经过访客洽谈区、动脑区、开放式办公区、悬浮会议室。vipabc时尚舒适且极具启发性的办公环境,令佳丽们大呼惊喜。其中一位佳丽表示:“如此具有科技范的公司让我对自己的英语学习成果充满信心,期待站在世界的舞台上用纯正的英语呐喊出中国的名字。”

  vipabc 2016环球小姐中国区15强走进vipabc上海陆家嘴总部

  vipabc副总裁兼平台长黄舒骏表示,“环球小姐是国际化的盛世,良好的语言沟通无疑是必备技能。vipabc将为15强佳丽们提供包括英语口语在内的各种英语培训,帮助其更好地融入国际舞台、展示来自中国的自信和风采。作为大赛的评委会主席,我也很期待今年环姐的表现!”

  环球小姐中国区总裁靳羽西曾说过,环球小姐绝不是单纯意义上的选‘美’比赛,中国小姐代表中国,是中国软形象最强有力输出之一。11月12日,上海中心将通过一次魅力与梦想的盛会,一次时尚与经典的荟萃,迎来vipabc 2016环球小姐中国区冠军的诞生。vipabc对大赛的全力支持,正是加强和推动了中国文化事业、公益事业,是对中国文化在世界的影响力的极大提升。更多精彩新闻请关注vipabc官网。

  关于vipabc

  vipabc由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球80多个国家、100多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。vipabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有10,000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

中国艺人网相关服务