格莱宝美孕刷新你的婚姻观!

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-15 18:36:02

  最近一部《北京女子图鉴》火了,一心想在北京闯出名堂的陈可,实实在在地呈现了大部分“北漂女孩”生存现状。没有玛丽苏,没有主角光环,她们是真真切切的个体,她们会因分手而伤神,因工作排挤而苦恼,但她们仍然选择留下来,为自己的命运搏一搏。这些身影一个个铸就称为新女性的“金身”。

  在这个仍旧“男强女弱”的社会下,也有这样一群新时代女性,她们散落在各个角落里,她们果敢独立、她们尝尽冷暖,她们追求自我,书写着她们自己的“女子图鉴”。

  我就认识一位这样的Linda。

  初次见面,Linda对我说的第一句话是:“要不是去了趟医院,我这辈子才不会冻卵呢。”这让我感到既好笑又无奈。

  客观而言,Linda是一位很普通的女孩。皮肤白?个子高?会打扮?不,在她身上,这些统统是不存在的。就连大学,也是非985、211的普通院校。Linda常常自嘲说,她就属于那种扔到人群中毫不起眼的人。但是,随着接触增多,我发现Linda不仅开朗、独立,对事业、对人生有完整的规划,身上还有一股韧劲儿。或许正是由于她不服输的性格,使得她在工作上取得了不小的成就。

  但Linda说,她也有过一段灰暗的人生。

  2017年的一次体检,彻底打乱了Linda的工作计划,改变了她的生活。当医生拿着体检报告单,建议她去做一次详细的乳腺检查时,Linda就有了不好的预感,慌乱之下她只有不停安慰自己不会的,这种不幸的事不会发生在自己身上。

  但现实,给了Linda一个重重的耳光。随着活检结果出来-乳腺癌,她彻底崩溃了,一个人哭了很久。她想不通这是为什么,为什么是她?她明明这么努力地生活,她还没有男朋友、没有结婚、没有孩子,为什么所有女人的噩梦-乳腺癌会找上她?

  Linda难过的时候想过自杀,药都买好了,可回家看到父母花白的头发,她放弃了。她还有父母要照顾,还有工作计划没有完成,她怎么能轻易被生活打败?医生说化疗可能会伤害子宫,影响生育能力。Linda与家人商议后,决定听从医生的建议冻卵。

  冻卵手术后,Linda的父母对她说:“现在你的卵子冷冻起来了,我们也不用催你结婚了,等病好了你就专心忙事业,以后我们帮你带娃!”

  现在我们也经常交流,看她发的照片,听她讲治疗经历。Linda常说,如果不是这次生病、冻卵的经历,父母不可能这么支持她的工作,这也算是因祸得福吧。

  上天是公平的,所有失去的,都会以另外一种方式归来。上天又是不公平的,纵然“男女平等”被提倡了许多年,女性在职场上依然遭受着不平等待遇。很多时候,女性一旦选择生育,就意味着降薪或者失去较好的发展前景。只有解决了生育问题,才能真正做到男女平等,实现社会公平。

  格莱宝美孕拥有最先进的冻卵技术,可以最大限度地延迟生育时间,为女性的职场生涯提供便利。当然,我们并不是主张用非自然生殖方式取代传统生殖方式,格莱宝美孕CEO刘安妮女士曾表示,“格莱宝美孕希望给予女性更多选择的权利”,更好地平衡工作规划与家庭。

  自成立以来,格莱宝美孕一直致力于为女性生殖健康服务、为女性生育能力保驾护航。格莱宝美孕希望每一位女性既不辜负光阴,亦不浪费生活赐予的惊喜。冻卵技术旨在为有需要的人提供帮助,解决女性生育选择难题。在最佳生育年龄把“生育力保存”等到职场有所成就,不需要全力以赴去拼博时,慢下脚步享受一个小生命带来的惊喜与快乐,实现家庭与事业的两面兼顾。

中国艺人网相关服务