连线时尚开启“导师+推广”模式 筑建超模艺梦

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-10 11:28:25

  连线时尚2018模特暑期集训将于7月30号正式开班,本次集训将首次开启“超模导师+签约推广”的课程模式,全程助力,圆满学员模特梦想。

  据悉,有两位超模导师已加盟集训班师资团队:第六届CCTV电视模特大赛全国总冠军王玉,中国首席名模、影视演员康俊龙将领衔主讲,在形体塑造、T台展示、镜前表演等方面多维度、立体化地展开对学员的教育和指导。

  另一方面,连线时尚为学员提供高端推广平台,培训期间的学员均有机会获得知名艺人经纪、影视公司的推送签约,优秀学员可直接参加2018环球国际模特大赛总决赛,不仅在教学源头上为学员提供优质师资支持,更在模特职业发展上为学员提供广泛化的推广平台,全程助跑,见证一路的汗水与荣耀。

  据了解,此次暑期集训将在北京中华文化园中连线时尚培训基地展开,园内环境清幽舒爽,绿树红墙映佳人倩影,碧水微波送清爽新风,教学楼坐落在园子深处,室内装潢容时尚与简约为一体,学员练习室、摄影棚、食堂、宿舍等一应俱全,让学员在舒心环境中提升学习质量。

  据悉,北京连线时尚文化传播有限公司,是一家融合模特时尚艺术培训、艺人包装推广、国际文化时尚活动及少儿模特艺术培训在内的新型时尚艺术综合体公司。它的创始人梁向方现任中国服装设计师协会理事、中国职业模特委员会主任委员,国际少儿时尚产业联合会会长,曾任东方宾利文化发展中心副总经理、新面孔教育传媒集团副总裁,并有“中国模特伯乐第一人”之称,是国际超模何穗、雎晓雯、中国首席名模戴小奕、莫万丹、王诗文、刘彤彤、程怡嘉、伍倩、毛楚玉、李昕岳等众多超模艺人的发掘人。开启模特培训新模式,在源头和流向两方面全程加持学员模特圆梦之旅,是他不懈的努力和追求。

中国艺人网相关服务