水熙携手香港明星李彩桦首位品牌形象代言人 引领美丽新时尚

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-10 13:36:31

  2018年7月,天然护肤品牌水熙成功签约香港知名影视明星李彩桦,担任水熙品牌首位品牌形象代言人,携手开启健康护肤星势界。

  7月8日,在广东广州隆重召开签约仪式。与时尚美女,大众眼中生活中温婉大方、工作中知性独立的香港著名影视歌三栖明星李彩桦签约,成为水熙品牌形象代言人。

  李彩桦,1983年11月11日出生,17岁因为漂亮的形象选入拍摄广告而走红,后因为湖南卫视的热播剧《回家的诱惑》一炮而红,现又潜心于表演事业当中。李彩桦出演的电视剧因为其精湛的演技而备受好评,如《后妈的春天》、《回家的诱惑》、《蔷薇的战争》、《青春无极限》、《隋唐英雄三》、《昭君出塞》、《功夫足球》、《锁清秋》、《大丫鬟》、《咏春》。殊不知,17岁的李彩桦入行是为了替父还百万债款,小有名气后又因为拒绝潜规则而遭到雪藏,迫于生计开始经营二手服饰店,她的人生堪称励志又传奇。

  作为的时尚女星中的演技派,李彩桦更是美丽的传递者,她健康的生活习惯、良好的形象、姣好的面容和的坚强独立的性格,无一不向现代女性传递最高级的美丽。而这恰好与水熙的品牌理念不谋而合,并正式邀请李彩桦成为水熙品牌代理,加入水熙健康护肤大家庭,开启健康护肤新里程。

  对于水熙而言,签约李彩桦作为代言人是品牌形象的一个升级,也是水熙发展之大势所趋。水熙创立于2016年,在短短的两年历练中,已经发展成为健康护肤的领军品牌,尤其是针对产品方面,水熙一直严苛要求自己,给客户最安全有效的产品,今后也会更加迎合健康护肤的市场需求进行投入,达到质的飞跃。

  选用同样在影视界美丽独立的李彩桦出任水熙品牌代言人,无疑是水熙品牌飞跃的新契机。李彩桦的倾情代言,势必会给水熙的发展带来新的品牌高度和市场认可度,将水熙健康的形象传递得更远。水熙2018年的一系列大动作,为促进品牌升级开启了一个新的高度。

中国艺人网相关服务